Аппараты для Су-вид Salvis SousChef
Весь каталогАппараты для Су-вид Salvis SousChef
Salvis-SousChef - это высокопроизводительный циркулятор су-вид для профессионалов. Его использование упрощает отложенное производство, усиливает вкус и гарантирует идеальную консистенцию при точных температурах.
Salvis-SousChef легко справляется со своей основной задачей - готовить при низких температурах для à la carte, банкетов и крупных предприятий общественного питания. Мощный циркуляционный насос обеспечивает равномерное распределение температуры даже при больших количествах. Усиленные GN контейнеры поддерживают процессы приготовления с низким потреблением энергии с точки зрения безопасности и обеспечивают хорошую экономию.
Аппараты Sous-vide от Salvis оснащены мощным циркуляционный насос и внутренним термостатом. Это гарантирует быстрое нагревание, даже если холодные блюда добавлены на более позднем этапе, и безопасность при пастеризации! Изолированная ванна обеспечивает безопасность пищевых продуктов
с постоянством температуры ± 0,05 ° C.
Краткий обзор преимуществ:
- Аппараты трех размеров: GN 2/1, 1/1, 1/2
- Операторская головка с простым управлением и легко читаема
- Цифровой светодиодный дисплей
- Температурный ввод от 20 до 95 ° C с шагом 0,1 ° C
- Таймер для управления приготовлением с цифровым индикатором оставшегося времени
- Точный контроль температуры для идеальных результатов приготовления с постоянство температуры ± 0,05 ° C.
- Быстрый нагрев воды в поддоне мощностью 2,0 кВт для всех размеров.
- Низкоуровневая защита со звуковой и визуальной сигнализацией с аварийное отключение при слишком низком уровне воды.
- Сливной поддон впереди с шаровым краном и сливным шлангом.
- Съемная головка оператора с мостом для поддона воды и защитная решетка.
- Глубокая цельнотянутая ванна с закругленными углами для легкой очистки.