Тепловые шкафы Salvis
Весь каталогТепловые шкафы Salvis
Тепловые шкафы для любой гастрономической точки - удачное сочетание низкотемпературного приготовления и выдержки.
Еда готова, а клиенты опоздали или еще не готовы? С современными нагревательными приборами Salvis у вас будет правильное решение. Универсальный и мощный холдомат помогает поддерживать пищу в тепле в течение длительного времени, а также подходит для приготовления при низких температурах.
Holdomat - это профессиональное устройство для поддержания тепла, которое доступно в нескольких версиях. Он предназначен для поддержания температуры различных блюд без осушения или их одновременного приготовления в трех-семи контейнерах GN при низкой температуре.
Диапазон температур: от 20 до 120 ° C
Минимальные потери веса продукта
Опциональный зонд внутренней температуры позволяет установить желаемую температуру продукта с точностью +/- 1 ° C
Содержание влаги в холдомате контролируется интеллектуальной функцией подачи свежего воздуха.
Все модели имеют четкий и яркий OLED-дисплей.
Холдомат Salvis можно транспортировать с помощью складных ручек для переноски. Кроме того, вы можете поставить несколько приборов друг на друга, что сэкономит еще больше места на кухне или во время транспортировки.
100% Swiss Made