Пароконвектоматы Salvis CucinaEVO
Стоимость: 598025Ꝑ — 3340200Ꝑ

Пароконвектоматы Salvis CucinaEVO

Весь каталог
Производитель
Серия
Развернуть фильтр

Пароконвектоматы Salvis CucinaEVO


Salvis CucinaEVO

Пространство. Мощность. Дизайн. 

Отлично спроектированные и инновационные кулинарные продукты

 Философия Salvis последовательна - во-первых, идеальная еда, во-вторых, технологии! Верные принципам в новом поколении CucinaEVO, Salvis сосредоточились на создании фантастического кулинарного опыта с использованием самых современных технологий Combi-Steamer. Новое поколение Salvis CucinaEVO отвечает всем требованиям поваров к простому в эксплуатации, мощному и прекрасно оборудованному пароконвектомату - все это реализовано с помощью шеф-повара и команды разработчиков.

Видение Salvis становится реальностью - от шеф-повара для шеф-повара!

salvis-CucinaEVO_623T_food_15_offen.jpg salvis-CucinaEVO_1011QT_food_13_offen-bearb.jpg salvis-CucinaEVO_1011QT_Brot_offen.jpg

Комби-духовые шкафы Salvis для гибкой, быстрой и инновационной кухни

Пароконвектоматы Salvis необходимы для современной большой кухни. Кухни в заведениях общепита выигрывают от удачного сочетания двух основных функций: приготовления пищи с использованием сухого тепла и приготовления пищи с использованием пара.

Готовьте в пароварке Salvis Combi такие продукты, как печеный картофель и овощи на гриле, а также мясо и рыбу традиционным способом. Пароконвектомат также работает как пароварка. С помощью горячего пара вы готовите все блюда не только быстро и энергоэффективно, но и бережно. Большинство питательных и жизненно важных веществ почти полностью сохраняются при приготовлении на пару, что также позволяет наилучшим образом проявлять вкусовые качества пищи.

Одновременное приготовление на нескольких уровнях можно контролировать полностью автоматически. Т-модели пароконвектоматов занимают мало места, и ими можно интуитивно управлять с помощью сенсорного экрана. Выберите способ приготовления из нескольких вариантов, таких как бланширование, приготовление на пару или гриль, установите температуру и время приготовления - обо всем остальном позаботится умный пароконвектомат Salvis CucinaEVO.



Salvis CucinaEVO: компактные модели T

Маленький и умный

Лаконичный дизайн нового поколения Salvis CucinaEVO - правильное решение для любого кухонного пространства. Превосходные результаты приготовления и выпечки гарантированы!
Будь то небольшая кухня в отеле или детская столовая - приготовление меню - это детская игра, именно там, где оно вам нужно.

Краткий обзор преимуществ:

  • Длина всего 55 см
  • Интуитивно понятная сенсорная панель управления с четкими пиктограммами
  • Дверь с тройным изоляционным остеклением и рефлексоизоляцией
  • AQA - автоматическая регулировка количества
  • Выбор из 2 систем ECO-Autoclean
  • Современный дизайн
  • Доступны встраиваемые решения c вытяжкой конденсата и установки в шкаф

623T.jpg                           611T.jpg                              1011T.jpg

Salvis CucinaEVO 623T                       Salvis CucinaEVO 611T                    Salvis CucinaEVO 1011T




Salvis CucinaEVO: большие универсальные модели QT

Рабочие лошадки на производственной кухне

Они являются сердцем кухни. Большое пространство для приготовления пищи обеспечивает максимальную производительность в сочетании с точными результатами приготовления и выпечки для кейтеринга, гостиниц, а также для блюд по меню и банкетов. Надежная рабочая лошадка снимает нагрузку с помощью технических инноваций и интуитивно понятного сенсорного управления.

Краткий обзор преимуществ:

  • Размер рабочей камеры всегда GN 2/1
  • Версия Pro всегда с системой ECO Auto Clean
  • Интуитивно понятная сенсорная панель управления с четкими пиктограммами
  • Дверь с тройным изоляционным стеклопакетом и рефлекторной изоляцией
  • AQA - автоматическая регулировка количества
  • Выбор из 2 систем ECO-Autoclean
  • Современный дизайн
  • Возможны последующие опциональные апгрейды
  • Доступен колпак для конденсата
  • Концепция рабочей камеры 4 в 1 - вставка поперечно и продольно, противни BN и GN 2/1
  • Ошеломляющие низкие эксплуатационные расходы даже при двойном размере варочной камеры
611qt-621qt.jpg                 1011qt-1021qt.jpg                            07_2011QT-2021QT.jpg

  Salvis CucinaEVO 611QT/621QT            Salvis CucinaEVO 1011QT/1021QT            Salvis CucinaEVO 2011QT/2021QT


Система управления Salvis CucinaEVO Easy

Нет ничего проще

Четкое ручное управление идеально подходит для самых быстрых кухонь. Все функции могут быть стандартизированы с точностью до минуты и с автоматической подачей влаги. Легко с классом.

  • Управления пиктограммой, за стеклом , устанавливает стандарты с точки зрения простоты использования и гигиены
  • Дисплей большого размера
  • Необыкновенно большой дисплей для отображения оставшегося времени или внутренней температуры
  • Ручной ввод пара, комбинированного пара и горячего воздуха
  • 3 предустановленных процесса витализации для тарелок, GN или банкетной системы
  • 9 быстрых способов приготовления (приготовление на гриле, тушение, томление, размораживание и т. д.)
  • Функция Combi-Step для объединения до 20 шагов приготовления


01_screen_easy.jpg  02_screen_easy.jpg  03_screen_easy.jpg


Система управления Salvis CucinaEVO Pro

Превосходное удобство эксплуатации

Система управления Salvis Pro активно поддерживает внедрение стандартов качества. Сложные, предварительно заданные программы приготовления и индивидуальные рецепты в вашей кулинарной книге гарантируют стабильные результаты.

  • Ручное управление с четырьмя основными функциями: пар, комбинированный пар, горячий воздух, оживление
  • Кулинарная книга с 300 программами до 20 шагов
  • Комбинированное приготовление с параллельными программами приготовления
  • Специальные программы для приготовления мяса ( DeltaT, NT приготовление, деликатное приготовление, Cook & Hold или время загрузки ). Sous Vide доступен опционально
  • Любимый режим - прямой доступ к 15 наиболее важным рецептам
  • Режим выпечки с точным подачей пара в мл, периодами отдыха и 6 скоростями воздуха
  • Предустановленные процессы витализации для тарелок, GN или банкетной системы
  • 9 способов приготовления (гриль, тушение, томление, размораживание и т. д.) отображение в качестве ярлыков
  • Функция Combi-Step для объединения до 20 шагов приготовления
  • Экспорт HACCP через USB
  • Передача данных из фотографий, программ приготовления или личных настроек

screen_start_pro.jpg  02_screen_kochbuch_kochen.jpg 03_screen_programmablauf.jpg



Уникальная концепция варочной камеры 4 в 1

4-в-1 означает четыре решающих преимущества для всех моделей 611, 1011 и 2011 QT
Увеличенный размер камеры в два раза для большей производительности и за меньшее время. Ключевой фактор на профессиональной кухне.

4-в-1 = на 100% больше объема варочной камеры.
Равномерное подрумянивание при полном использовании варочной камеры. Смещенное расположение и равномерный поток воздуха обеспечивают наилучшие результаты выпечки и приготовления.

4-в-1 = одна съемная стойка для четырех размеров.
Стандартная встроенная подставка для приготовления и выпечки имеет все размеры: GN 1/1 в продольном и боковом направлениях, GN 2/1, а также стандарт для выпечки 400 × 600 мм.

4-в-1 = увеличение производительности в два раза
Увеличение производительности в два раза для всех низкотемпературных процессов и банкетов за счет полного использования рабочей камеры.
611QT = 24 тарелки диаметром 32 см
1011QT = 40 тарелок диаметром 32 см
2011QT = 80 тарелок диаметром 32 см

4-в-1 = Безопасность и удобство загрузки благодаря боковому выдвижению.
Для нас важна безопасность при обращении с горячими продуктами. Сдвиг вбок благодаря эргономичному дизайну обеспечивает удобство загрузки и разгрузки горячих блюд.

Laengs-Quereinschub_Salvis.jpg Maxi-Blech_Salvis.jpg Backblech_Salvis.jpg


Вытяжной колпак (опция)

Конденсационный кожух Salvis CucinaEVO представляет собой приспособление для пароконвектомата, предназначенное для конденсации пара, образующегося во время приготовления. Инновационное решение для всех фасадных зон и везде, где установка подходящей системы вентиляции в противном случае повлекла бы за собой высокие инвестиционные затраты. Компактный и привлекательный блок адаптируется к любой среде.

Компактный привлекательный дизайн с небольшой высотой прилегает к внешнему краю пароварки Salvis CucinaEVO Combi-Steamer, обеспечивая визуально однородный внешний вид. Вентиляторы с низким уровнем шума обеспечивают значительное уменьшение неприятных запахов в помещении. Высокая эффективность конденсации более 80% при минимальном энергопотреблении без потребления воды благодаря воздушному охлаждению.

Управление и питание обеспечивается пароконвектоматом. Производительность четырехступенчатого вентилятора регулируется автоматически в зависимости от рабочего состояния пароконвектомата. Пар и испарение конденсируются и удаляются во время приготовления с помощью 4 теплообменников. Конденсат проходит через встроенный слив  прямо в сливную систему пароконвектомата.

623T_kondensationshaube.jpg