Тепловая линия Salvis Profiline
Стоимость: 304000Ꝑ — 1688150Ꝑ

Тепловая линия Salvis Profiline

Весь каталог
Производитель
Серия
Развернуть фильтр

Тепловая линия Salvis Profiline

Оборудование для общественного питания

Salvis ProfiLine

Ассортимент продукции для больших объемов. Модульный. Эффективный.

Salvis ProfiLine - это обширный, высокоэффективный ассортимент оборудования для приготовления больших объемов продуктов для общественного, корпоративного питания, кейтеринга, а также для гостиничного бизнеса. Наш ассортимент автономных устройств отличается проверенными технологиями.

Краткий обзор преимуществ:

  • Установка как автономные устройства в линию, серию или как блок для модульных системных решений.
  • Приборы эффективно соединяются с помощью пониженного U-образного профиля длиной 50, 100 и 150 мм для легкой и гигиеничной очистки.
  • Простая и безопасная работа с переключателем и мембранной клавиатурой, которую легко чистить.
  • Температура, время обработки, время начала и программы настраиваются отдельно с помощью мембранной клавиатуры.
  • Открытые подконструкции стандартного гигиенического исполнения. Опционально доступно гигиеническое исполнение H2 с закругленными краями согласно DIN 18865-9.
  • Устройства для приготовления пищи, крышка, облицовка и опоры полностью изготовлены из AISI 304 (1.4301).
  • Все агрегаты с типом защиты IPX5, кроме газового гриля.
salvis-profiline_blockaufstellung.jpg

Крупное кухонное оборудование Salvis для вашей гастрономии - все необходимое из одних рук

Собираетесь оборудовать большую кухню современной техникой? Тогда несколько крупных кухонных приборов из нашей линейки продуктов ProfiLine будут доступны вам как единое системное решение. Будь то сковороды или фритюрницы, большие плиты или котлы - Salvis предлагает вам широкий выбор профессионального кухонного оборудования для гастрономии. Наше оборудование для гастрономии идеально подходит для быстрого, бережного и точного приготовления всех видов блюд и поможет вам реализовать даже самые сложные рецепты.

Техника от ProfiLine убеждает функциональным дизайном и однородным внешним видом. В зависимости от ваших пожеланий и условий на вашей коммерческой кухне, расположите это профессиональное кухонное оборудование индивидуально, как элемент кухни или как универсальный кухонный остров.

Для облегчения очистки в соответствии с сегодняшними гигиеническими требованиями подконструкции доступны в открытом виде или в гигиенической версии H2. Управление осуществляется посредством переключаемых элементов и, в зависимости от модели, через мембранную клавиатуру. Коммерческая и профессиональная кухонная техника Salvis убеждает своей прочной и простой в уходе облицовкой из нержавеющей стали. Большинство моделей имеют высокий коэффициент защиты IPX5 и поэтому надежно защищены от водяных струй.