Вакуумная система Salvis GreenVAC
Стоимость: 12400Ꝑ — 285000Ꝑ

Вакуумная система Salvis GreenVAC

Весь каталог

Вакуумная система Salvis GreenVAC

salvis-ag-vector-logo.png                          green-vac_logo.jpg



Salvis GreenVAC

Инновационная технология вакуумной упаковки для кухонь будущего из Швейцарии

Salvis GreenVAC - это экологически чистая многоразовая система вакуумной упаковки, которая гарантирует максимальный вакуум непосредственно в гастроёмкостях, специально изготовленных для этих целей. Также, вы можете спокойно вакуумировать чувствительные к давлению продукты, такие как ягоды и салат. Salvis GreenVAC продлевает срок хранения продуктов до 15 дней, оптимизирует ваше хранение и делает ненужным перемещение порций между контейнерами. Наряду с систематическим управление запасами, это также идеальное решения для кухонь с самовывозом, доставкой еды на дом и 
кейтерингового обслуживания. 

Очевидные преимущества:

  • Свежие продукты - меньше окисления и длительная свежесть
  • GreenVAC уменьшает количество активных пищевых отходов - нет порчи еды
  • Меньше вакуумных пакетов - позволяет сократить использование пакетов на 65%
  • Нет больше высохших срезов у продуктов - гарантирует более длительное время хранения
  • Один контейнер стандарта GN для производства, хранения и оживления продуктов
                                                                                                                                                                          
Гарантированная долговечность


Материал

GN контейнер: Хромоникелевая сталь 18/10, толщина 1,2мм и 1,5мм (стандартная гастроёмкость 0,5мм)
Крышка: Тритан
Клапан: Латекс
Уплотнитель: пищевой безопасный силикон

10_green-vac_food3.jpg 02_green-vac_schale_deckel_stapelbar.jpg 03_green-vac_stapelbar.jpg 09_green-vac_food2.jpg

07_green-vac_vakuumierpumpe.jpg 05_green-vac_schalen_deckel.jpg 01_green-vac_schale_deckel.jpg 11_green-vac_food4.jpg