Вакуумная система Salvis GreenVAC
Весь каталогВакуумная система Salvis GreenVAC
Salvis GreenVAC
Инновационная технология вакуумной упаковки для кухонь будущего из Швейцарии
Salvis GreenVAC - это экологически чистая многоразовая система вакуумной упаковки, которая гарантирует максимальный вакуум непосредственно в гастроёмкостях, специально изготовленных для этих целей. Также, вы можете спокойно вакуумировать чувствительные к давлению продукты, такие как ягоды и салат. Salvis GreenVAC продлевает срок хранения продуктов до 15 дней, оптимизирует ваше хранение и делает ненужным перемещение порций между контейнерами. Наряду с систематическим управление запасами, это также идеальное решения для кухонь с самовывозом, доставкой еды на дом и
кейтерингового обслуживания.
Очевидные преимущества:
- Свежие продукты - меньше окисления и длительная свежесть
- GreenVAC уменьшает количество активных пищевых отходов - нет порчи еды
- Меньше вакуумных пакетов - позволяет сократить использование пакетов на 65%
- Нет больше высохших срезов у продуктов - гарантирует более длительное время хранения
- Один контейнер стандарта GN для производства, хранения и оживления продуктов
Гарантированная долговечность
Материал
GN контейнер: Хромоникелевая сталь 18/10, толщина 1,2мм и 1,5мм (стандартная гастроёмкость 0,5мм)
Крышка: Тритан
Клапан: Латекс
Уплотнитель: пищевой безопасный силикон