Паровая печь Salvis VitalityEVO
Стоимость: 1842750Ꝑ — 2013900Ꝑ

Паровая печь Salvis VitalityEVO

Весь каталог

Паровая печь Salvis VitalityEVO

salvis-ag-vector-logo.png
Salvis_SDS_VitalityEVO_front_closed.jpgSalvis_SDS_VitalityEVO_front_open.jpgSalvis_SDS_VitalityEVO_frontal_45.jpg

Паровая печь под давлением

Salvis VitalityEVO

Идеальные результаты приготовления в рекордно короткие сроки. Свежесть. Эффективность. Гибкость.

Приготовление на сухом пару на очень небольшой площади и большой мощности - это рецепт успеха для изысканной кухни. Пароварка Salvis VitalityEVO упрощает кухонные процессы за счет короткого времени приготовления. Пищевые отходы остались в прошлом! Нежное обезжиренное приготовление на пару отвечает современным требованиям к здоровой и эффективной кухне.
Управление сенсорным экраном с пиктограммами не зависит от языка и легко понимается. Simply Smart Cooking!
Пароварка под давлением Salvis универсальна и обеспечивает идеальные результаты приготовления: компактный настольный прибор готовит на пару картофель, овощи, рыбу и мясо за очень короткое время, бланширует, оживляет и, при необходимости, также отлично подходит для длительного приготовления.
Пароварка Salvis готовит пищу эффективным, надежным и бережным способом за считанные минуты. Помимо вкуса самой пищи, сохраняются важные витамины, питательные вещества и минералы. Комбинация пара и давления позволяет оптимизировать теплопередачу и сокращает время приготовления до 70% по сравнению с традиционными методами.


Плюсы с первого взгляда:

  • Идеальные результаты приготовления в рекордно короткие сроки
  • Наивысшая сохранность витаминов и цвета приготовленных блюд
  • Никакого перепроизводства из-за готовки всего за несколько минут
  • Идеальная пастеризация / Sous-vide 
  • Время приготовления сокращается до 60% по сравнению с пароконвектоматами
  • Подходит для приготовления при низкой температуре
  • Компактный настольный агрегат с большой варочной камерой 3 x GN 1/1 65мм или 2 x GN 1/1 100мм
  • Плавное приготовление под давлением от 0 до 1 бар
  • Управляемая программа очистки / полоскания
  • USB-порт для чтения протоколов HACCP
  • Встроенный смягчитель воды с регулировкой жесткости
  • Легкое для понимания управление сенсорным экраном
  • AQA - автоматическая регулировка количества
  • Теплообменник для быстрого производства пара
  • Системно контролируемый процесс ополаскивания рабочей камеры
  • Экономия энергии до 65% при длительном приготовлении
  • 2 варианта оснащения с модульной системой


Сравнение в кулинарии


Комбинируя пар и давление, пароварка Salvis готовит ваши блюда надежно, экономично и бережно за считанные минуты. Даже в часы пик гарантировано быстрое и надежное приготовление - до 500 порций овощей в час.

Готовьте быстро и бережно. Действительно легко с пароваркой Salvis


Продукт                                                              Количество       Пароварка под давлением      Пароконвектомат      Кастрюля 10 литров    
Шпинат 3 кг 23 секунды 2 минуты 3 минуты
Моллюски 5 кг 2,5 минуты 5 минут 4 минуты
Макаронные изделия (глубокой заморозки) 6 кг 2,5 минуты 5 минут 12 минут
Брокколи 7,5 кг 1 минута 4 минуты 6 минут
Морковь (нарезанная) 7,5 кг 2 минуты 10 минут 8 минут
Белая спаржа 7,5 кг 2,5 минуты 12 минут 12 минут
Картофель (4 дольки) 16 кг 8 минут (мягкий) 26 минут (твердый) 25 минут (мягкий)
Рулетики из говядины, 150 г 90 штуки 45 минут 90 минут 180 минут




Salvis VitalityEVO Easy

Ручное управление

Понятное ручное управление для самой быстрой кухни. Все функции могут быть стандартизированы до 10 секунд и с точностью до градуса.

  • Управление с помощью пиктограмм устанавливает стандарты удобства работы и гигиены .
  • Большой размера дисплея
  • Индикатор оставшегося времени
  • Ручной ввод температуры и времени с помощью функции слайдера или 10-клавишной панели
  • 3 предустановленных процесса витализации для контейнеров или порций GN
  • 9 быстрых способов приготовления (тушение, приготовление на пару, размораживание и т. Д.)
  • Функция Combi-Step для объединения до 20 шагов приготовления
  • Внутренняя запись данных HACCP
  • Индивидуальная настройка стартового экрана

Salvis VitalityEVO Pro

Комфортная версия "все включено"

Система управления Salvis Pro активно поддерживает соблюдение стандартов качества. Сложные заранее заданные программы приготовления или самостоятельно определенные рецепты в вашей собственной кулинарной книге гарантируют стабильный успех.

  • Функция кулинарной книги на 100 программ
  • Специальные программы для приготовления мяса (DeltaT, NT приготовление, мягкое приготовление)
  • Датчик внутренней температуры для чувствительных продуктов и приготовления пищи Sous Vide в комплекте
  • Любимый режим - прямой доступ к 15 наиболее важным рецептам.
  • Функция памяти после успешного процесса приготовления
  • Предустановленные процессы витализации для GN-контейнеров и порций
  • 9 быстрых способов приготовления (тушение, приготовление на пару, размораживание и т. д.)
  • Функция Combi-Step для объединения до 20 шагов приготовления
  • Ручной ввод
  • Экспорт HACCP через USB
  • Передача данных с фотографий, программ приготовления. Настройка
  • Выдвижной спрей для облегчения процесса очистки







    

Salvis_SDS_VitalityEVO_frontal_45.jpgsalvis-vitality-evo-powertower.jpg

Пароварка Salvis - для быстрого, бережного и эффективного приготовления на пару

Современная пароварка от Salvis убеждает высоким качеством изготовления и многофункциональностью. С помощью мощной пароварки вы можете аккуратно и быстро приготовить сразу несколько блюд.

В паровой печи используется пар в сочетании с высоким давлением для приготовления овощей, гарниров и, при необходимости, мяса и рыбы. Этот профессиональный прибор отличается своей высокой универсальностью: быстрое приготовление на пару, приготовление на пару и бланширование - стандартные задачи для пароварки, также возможно медленное приготовление. Использование давления пара сокращает время приготовления более чем вдвое по сравнению с обычными пароконвектоматами.

Еще одним преимуществом приготовления под давлением является  - бережная, нежная готовка, так как большинство витаминов и питательных веществ полностью сохраняются при приготовлении в профессиональной пароварке. Вкусовые качества блюд, приготовленных на пару, не оставляют желать лучшего.

Пароварки Salvis - это компактное и энергоэффективное решение для вашей инновационной и здоровой профессиональной кухни. Пароварки имеют круглую гигиеническую камеру для приготовления под давлением, обрабатывает пар за очень короткое время и легко чистятся. Встроенный смягчитель воды и программа ополаскивания обеспечивают долгий срок службы пароварки.